Anastasiya Sidorova, Rapunzel di Dunia Nyata Instagram/sidorovaanastasiya

Anastasiya Sidorova, Rapunzel di Dunia Nyata

Dian | 27 Nov 2017

GANLOB.COM – Memiliki rambut indah, kuat dan lebat merupakan impian semua orang dan Anastasiya Sidorova dijamin akan membuat banyak orang, terutama para wanita sangat iri, karena wanita asal Rusia ini memiliki rambut super panjang yang sangat indah.

Есть ли разница между мужским и женским шампунем?лайк, пожалуйста, полезному посту! – ✅Действительно, небольшая разница есть. У женщин и мужчин разный кислотно-щелочной баланс кожи головы. У женщин pH равен 5,7, а мужской 5,4. Сальные железы у мужчин работают гораздо активнее, а значит кожа головы загрязняется гораздо быстрее. Именно поэтому “мужской” шампунь очищает волосы более интенсивно, а кроме этого имеет более стойкий запах. Шампуни для женщин более мягкие и промывающая способность у них хуже, но такими шампунями можно пользоваться чаще. ❓Помогают ли шампуни для мужчин при выпадении волос? Вот тут чистой воды маркетинг. У мужчин в довольно раннем возрасте начинают редеть волосы и различные производители этим пользуютсякакой шампунь вы купите: обычный или все же против выпадения волос? Ни один в мире шампунь не может остановить выпадение волос или ускорить их рост – Лично я использую каждый раз во время мытья шампунь для жирного типа волос, иначе я просто не промою свои волосы. Да и вообще всегда рекомендую подбирать шампунь по типу кожи головы, а кондиционер и маску по структуре волос. – Пользовались ли вы шампунем своего парня/мужа?для какого типа волос вы используете шампунь? P.s голову мою 2-3 раза в неделю

A post shared by Волосы (@sidorovaanastasiya) on

Karena rambutnya tersebut, Anastasiya bahkan dijuluki Rapunzel di dunia nyata. Rambut indah itu jugalah yang membuatnya menjadi salah satu model sebuah produk shampoo terkenal dan membuatnya menjadi seorang konsultan kesehatan rambut yang cukup populer.

Dengan rambut indah yang dimilikinya sekarang, tidak ada yang menyangka kalo dulu Anastasiya pernah sangat bermasalah dengan rambut. Dia bahkan mengalami kerontokan parah saat berumur 18 tahun. Dia lalu mulai mendatangi ahli trichologi secara rutin dan menjalani proses pemulihan, hingga akhirnya rambutnya menjadi sehat.

Распространённые мифы о волосах Лайк, если тебе интересны полезные посты о волосах! – 1️⃣Массаж кожи головы ускоряет рост волос. – Массаж кожи головы ускоряет кровообращение, что доставляет фолликулам больше кислорода и питательных веществ, но к сожалению этого недостаточно для стимуляции роста волос. Я вам уже неоднократно говорила, что на качество волоса влияет гормон –дигидротестостерон. В период полового созревания происходят гормональные изменения и часто качество волоса становится хуже: сокращается длина волос, пропадает блеск, сеченых волос становится все больше. От массажа кровь прилила, кислород и питание доставила, а дальше? Пагубное воздействие гормона это не устранит. Мало того массаж лишний раз стимулирует работу сальных желёз и сала выделяется на кожу голову больше. Другое дело массаж с использованием стимулирующих средств. И кровь прилила и все необходимые вещества фолликулы получили. Вывод: в качестве моно терапии массаж малоэффективен, а в качестве комплексов терапии вместе с лечебными средствами только лишь усилит эффективность препарата. 2️⃣Средства для стайлинга вредят волосам. Что делает девушка, у которой началось выпадение волос? Чаще всего она исключает из своего ухода использование фена и стайлинговых средств, полагая, что это влияет на выпадение волос. Фолликул находится глубоко под кожей и чтобы повредить его, ещё нужно постараться. Тем более, что все средства наносятся только на длину волос, которая уже никаким образом не влияет на рост. 3️⃣Бритьё налысо способствует росту густых волос. Мое любимое Количество полученных луковиц заложено генетически и мы никак не можем их увеличить, а значит никак не можем вылечить густоту волос. Жду ваших мифов)

A post shared by Волосы (@sidorovaanastasiya) on

Tidak hanya memiliki rambut panjang yang sangat indah, Anastasiya juga memiliki paras wajah yang sangat menarik dan bentuk tubuh yang menawan. Lihat langsung keindahan rambut dan kecantikan Anastasiya melalui foto-foto berikut ini.

Как думаете, сколько лет прошло между первым и вторым фото? Лайк если тоже видите разницу А ещё в этот период было выпадение волос и рост тогда остановился – Хочу сегодня рассмотреть самый часто задаваемый вопрос от вас на тему выпадения волос. “У меня выпадают волосы от определённого шампуня, пилинга, масляной маски и тд” – Ни одна маска не способна вызвать выпадение волос, если только если она не вызывает аллергического или контактного дерматита, но такое сложно не заметить. Так почему же от одного шампуня волос выпадает больше чем от другого? – Все дело в промывающей способности. Когда шампунь промывает хорошо, то под его воздействием вымываются волосы, которые уже находятся в стадии выпадения. Напомню, волос не выпадает за один день. Перед тем как покинуть голову, волос входит в фазу телогена, где готовится к моменту выпадения и происходит это 2-3 месяца. Т.е перед там как покинуть голову, волос некоторый период просто «сидит в фолликуле» и при этом не растет и не выпадает. Использование масляных масок, пилингов, шампуней для жирного типа волос временно усиливают выпадение волос, особенно, если вы ранее плохо очищали кожу головы или же у вас выпадение волос выше нормы. Шампунь, который имеет плохую промывающую способность не вымывает все телогеновые волосы, что не очень хорошо для кожи головы и волос. Поэтому необходимо чередовать использование двух шампуней. – У меня происходит подобное, если я пользуюсь сухим шампунем. Используя сухой шампунь не происходит естественного вымывания волос и они копятся. Естественно, что когда я буду мыть голову, то волос выпадет в 2 радз больше. Смысл тут паниковать, когда знаешь причину? – Сталкиваетесь ли вы с подобным выпадением волос?я раньше очень переживала‍♀️

A post shared by Волосы (@sidorovaanastasiya) on

Шампуни, в составе которых отсутствуют сульфаты . Нужны ли они? – Друзья, ставьте лайк, пожалуйста, чтобы пост отобразился у всех в ленте. – Итак, нужны они только детям и старикам, а взрослому человеку в репродуктивном возрасте вряд ли подойдут данные шампуни. – Напомню, салольность кожи головы-гормонозависимый процесс, стимулируют ее андрогены, а следовательно нельзя переучить мыть голову реже. Это аксиома. Если мыть голову редко, то фолликулы закупориваются вязким сальным секретом, сальный отток нарушается, сало скапливается в фолликуле,что создает впечатление меньшем его выделении на поверхность. Но куда лучше иметь выделение кожного сала,чем его застой. – Это же касается и безсульфатных шампуней. Они имеют плохую промывающую способность, а следовательно кожа головы плохо очищается. Проявляется это в виде отсутствия прикорневого объёма после мытья, может появиться шелушение, зуд, а так же болезненность кожи головы. Очень многие жалуются на эти симптомы после процедуры кератинового выпрямления. – В сульфатах нет ничего страшного и их не надо бояться. В зубной пасте, которую вы используете аж 2 раза в день, так же присутствуют сульфаты, но этому не отводится столько внимания. Безсульфатные шампуни это очередная реклама, желание заработать денег на людях, которые мало разбираются в данном вопросе. – Наносите шампунь только на кожу головы, а образовавшуюся пену распределите по волосам. После использования шампуня с сульфатами, используйте маску или кондиционер, чтобы “закрыть” чешуйки волоса. Пользуетесь ли вы безсульфатными шампунями?подходят ли они вам?

A post shared by Волосы (@sidorovaanastasiya) on

Антиандрогены в стимуляторах для роста волос. Пост важный, читать всем! – К 50 годам каждая вторая женщина сталкивается с андрогенетической алопецией. Это когда генетически фолликул чувствителен к гормону-дегидротестостерону и этот гормон становится токсичным для фолликула. Волос в фолликуле истончается, теряет пигмент, волосы редеют. Следовательно необходимо, чтобы в состав стимулятора для роста волос входили антиадрогены и активные стимуляторы – Вот компоненты с доказанной эффективностью, ищите их в составе стимуляторов для роста волос: Экстракт карликовой пальмы-уменьшает влияние андрогенов на фолликул Экстракт зеленого чая Увлажнявшие компоненты Соль цинка пирролидон-карбоновой кислоты Активные стимуляторы: Ниацинамид-усиливает циркуляцию крови. Это обычный эсвицин. Но эсвицин не содержит в себе антиадрргены, поэтому должен идти в комплексе. Соль натрия пирролидон-карбоновой кислоты Креатин- повышает энергетический обмен в клетках Глюкозил гесперидин-стимулирует кровообращение, повышает приток питательных веществ. Средства наносятся на кожу головы! Используете ли вы какие-либо стимулирующие средства? Девочки, стимуляторы, которые используются при алопеция, подбирается исключительно индивидуально, Неужели вам Все равно что наносить? Если бы средство было универсальное, то трихолога бы в принципе А ещё все идите смотрите сторис, я рассказала почему миноксидил не работает всю жизнь

A post shared by Волосы (@sidorovaanastasiya) on


KOMENTAR
BERITA LAINNYA