Stivany Agusia, Si Cantik Bersuara Merdu

Stivany Agusia, Si Cantik Bersuara Merdu

Muhammad Fauzan Aziz | 21 Jan 2015

JAKARTA, GANLOB.COM – Cantik dan ramah, itulah kesan pertama Ganlob.com saat bertemu dengan wanita cantik kelahiran 27 Januari 1992 ini.

Ya, dia adalah Stivany Agusia, gadis yang biasa dipanggil Vany ini merupakan Staff Corporate Secretary salah satu bank swasta di daerah Jakarta.

Saat ditanya mengenai hobinya, wanita kelahiran Jakarta ini terlihat malu-malu. Usut punya usut, Ternyata Vany mempunyai hobi menyanyikan dangdut, ih seru juga ya..

“Enggak apa-apa lah, sekarang dangdut kan sudah mendunia. Sudah sempat nyanyi lagu pop, lagu yang lain, tetapi kayanya lebih nyaman nyanyi dangdut, jiwanya lebih dapat,” ucap Vany sambil tersipu malu.

Kok bisa suka dangdut sih?

“Aku itu dari SD sudah suka nyanyi, namun pas coba-coba musik kok yang lebih enak dangdut daripada yang lainnya.”

Ternyata hobinya ini enggak sekadar main-main bro, Vany mengaku jika dirinya sedang mempersiapkan singel pertamanya sebagai pedangdut profesional.

“Lagi digarap mas, cuma judul sama lagunya masih dirahasiakan,” kekeh Vany.

Kedepannya, anak pertama dari tiga bersaudara ini berharap karir bermusiknya bisa lebih dikenal, dan tentunya lebih sukses dari waktu sebelumnya.

Ingin tahu pedangdut cantik ini lebih dalam? Simak galeri Ganlob Girl berikut ini.

 


KOMENTAR
 • Nella
  25 January 2015

  alhamdulillah kakakku yg cantik bersuara merdu ini semakin serius di dunia entertain, semangat ya kak semoga cita2 kakak tercapai…aminn
  ditunggu single pertamanyaaa :*

 • yusiko
  16 September 2015

  Good Vany..maju teruss…

BERITA LAINNYA