Pristie Aprilla, Si Manja Yang Suka Dipeluk

Pristie Aprilla, Si Manja Yang Suka Dipeluk

Dian | 21 Dec 2014

JAKARTA, GANLOB.COM – Bekerja sebagai Public Relations (PR) merupakan impian Pristie Aprilla sejak lama, tidak mengherankan jika sekarang dia sangat menikmati kariernya sebagai Media Relation di sebuah televisi swasta.

“Aku sudah bekerja sebagai Media Relations (salah satu divisi PR) di Trans TV selama setahun dan sejauh ini aku fun dan nyaman banget. Menjadi PR adalah karier yang aku impikan dan Alhamdulilah bisa tercapai. Aku dapat banyak pengalaman selama bekerja disini,” ungkap Pristie.

Wanita periang 24 tahun yang sangat tergila-gila Shah Rukh Khan ini bahkan berencana melanjutkan pendidikan S2 ke Australia tahun depan untuk lebih memperdalam ilmunya.

“Aku punya semacam obsesi, yaitu 5 atau 10 tahun kedepan, ketika aku mencapai suatu titik dalam karirku, aku pengin bisa menginspirasi banyak orang dengan membuat buku tentang dunia PR,” tutur anak bungsu dari 5 bersaudara ini.

Well, sekarang ngomongin pria neh. Seperti apa ya pria idaman Pristie? “Aku suka cowok yang sabar dan dewasa. Soalnya aku tuh manja banget hahaha. Yang humoris dan sayang keluarga. Kalo dari fisik siy, yang penting enak dilihat dan kalo bisa yang hidungnya mancung,” jawab Pristie.

Soal target menikah, wanita yang hobi nonton dan baca ini menambahkan, “Umur 27 tahun. Nanti deh berkarir dan mau kuliah S2 dulu,” katanya. Sip!

 


KOMENTAR
  • putut nur adiyo
    13 January 2015

    Enter your comment here… cantik..cantik. Ingin kenal lebih deket.

BERITA LAINNYA